Subscribe!
通过电子邮件获取博客帖子

查看RSS Feed.

Archives
Search

林达卡斯蒂略堕落:书评

在Amish World的陈规定型版本中,一切都是和平和和谐的。毕竟,其成员主要与他们信仰的其他成员一起生活,避免可能为他们带来危险或诱惑的东西–alcohol, drugs, cars–并相信从世界的谦卑,社区,公平性和分离的教义,并不是兴奋。

但在画家米尔,俄亥俄州,一个具有相当大的amish存在的小镇,在光滑的表面下总有问题。堕落,Linda Castillo’最新的小说,事情很长 当Rachel Schwartz在十年后缺席后返回那里时,埋藏了表面。

它毫不奇怪,雷切尔离开了她的家乡没有父母或朋友的话。她太生气了,太敢理,太不清楚了,严格的规则是为了让年轻的amish女孩在他们身上“proper place.”她骑马,熏制和喝酒,穿着不恰当的衣服,被认为是教会的权威,最后被置于一个禁止主教的希望能控制她的行为。但它没有’t.

作为堕落打开,雷切尔返回画家工厂“纠正一个仍然让她睡觉的错误。”她检查了Willowdell汽车旅馆,在半夜被敲门醒来。她’很高兴看到她的访客,移动床边打开光线,并被众所周置的吹嘘击中,这使得她无助。然后死了。

凯特伯克州州,镇’警察局长,访问雷切尔’父母告诉他们心脏病的新闻。施瓦茨没有’知道他们的女儿在镇上,几乎没有知道她的生活’s left their home.

他们认为雷切尔’唯一与画家磨机联系,除了她每年访问他们,是她最好的朋友Loretta Bontrager,虽然这两个女孩不可能更加不同。雷雷塔在雷切尔出去的时候害羞,rachel是鲁莽的,而雷切尔是鲁莽的,并且在雷切尔留下了这个城市的rachel,除了简短的圣诞节之外,rachel留下了她的家乡。但它们之间的债券保持强劲。

雷切尔疏远了她的家乡的许多方式之一是出版“Amish Nightmare:我如何逃脱正义的离合器。”  It’不难想象画家米尔斯社区不是很难’很高兴读作者’虽然出版商在书中留下了雷切尔笔记’开始,所提到的人的名字已被改变以保护其身份。尽管如此,很容易弄清楚人物是谁,其中很多人被恶意和敌意描述,并且有足够的描述使他们的身份明显。

凯特必须决定谋杀的种子是否在雷切尔奠定了’在画家厂的生活或她在克利夫兰的最近生命中,她与她的商业伙伴和前爱人继续生活相当令人争议的生活。然后凯特’对谋杀的动机和其犯罪者的实现使她能够在杀手的道路上,谁将做任何事情,包括第二次谋杀案,保护秘密。

琳达卡斯蒂略’S Kate Buckholder系列是一个永不失望的人,其急剧绘制的人物和地方感。您可以在此阅读有关作者的更多信息网站.

看看完整的玛丽莲的神秘读书网站。除了预订帖子外,还有部分金老年人过去的大师和情妇,关于玛丽莲专栏,其对与神秘小说有关的一切的看法。

发表评论