Subscribe!
通过电子邮件获取博客帖子

查看RSS Feed.

Archives
Search

美国的神秘作家刚刚发布了其年度周年纪念问题。在它是今年列出’S奖获得者在各种类别中,其中三个对我有特别兴趣。那些是最好的小说,最好的美国作家的第一部小说,最好的平装书原创,这几乎包括每周博客的书籍类型。

今年’在上述类别中的赢家(以上述顺序)是Djinn巡逻在紫色线上由Deepa Anappara,请看我们由Caitlin Mullen,和什么时候没有人在看由Alyssa Cole。我祝贺这些作者以及所有被提名的作者。

鉴于我读年度的神秘人数,我发现了惊人和令人不安的是,我是陌生的过去的赢家。不仅我没有读过这些作家,但我没有’甚至听说过他们。 Jeffery Hudson(需要的情况1959年),沃伦·克弗(lingala代码1973年),玛丽威利斯沃克(红色尖叫1995年)赢得了Edgar以获得最佳小说,现在我想知道获奖书是否是每个人写的唯一谜团,如果他们继续其他努力,或者如果他们在收到奖项后不久通过了。 (我的丈夫建议做谷歌搜索,但那个谜团在哪里?)

我对美国作者的最佳第一部小说奖获得者的奖品有同样的疑问:Deidre S. Laiken(陌生人中的死亡,1988年),Jess Walter(公民vince.,2006),杰森马修斯(Red Sparrow,2014),最好的平装书原件:Mike Jahn(夸克操纵1978年),托马斯adcock(Dark Maze,1992年),Naomi Hirahara(Snakeskin Shamisen., 2007).

我很高兴地说,大多数上述奥秘在马萨诸塞州的Minuteman图书馆系统中提供,所以鉴于图书馆定期剔除他们的收藏“unwanted”书籍,这表明人们仍在阅读这些小说。一世’勉疑想知道为什么其他神秘粉丝知道这些作者/书籍,为什么没有’t I?

所以’是一个坏消息/好消息的案例:尽管我已经“living”在图书馆,我还有许多书籍’t read–所以还有很多书给我读书!

玛丽莲

发表评论