Subscribe!
通过电子邮件获取博客帖子

查看RSS Feed.

Archives
Search

首先通过Linwood Barclay找到您的照片评论

Linwood Barclay是一个绝对的新神秘主义者。他证明,他的最新小说再次,先找你。我不’t think I’曾经读过一个类似的故事情节的小说。

小说的第一个帖子涉及Miles Cource,Tech亿万富翁,一个男人所以专注于他从未有过严重浪漫关系的职业生涯,少得多的妻子。当他年轻的时候,他捐赠了他的精子,因为一些需要的钱,但再也没有想过它。然而,现在,他已经获得了毁灭性的诊断–he has Huntington’S疾病舞蹈病,一种罕见的遗传疾病,导致大脑神经细胞中的崩溃,症状包括说话,行走和控制非自愿抽搐运动。

当里程听到医生的消息时,他的第一个想法是为自己和他的兄弟。然后医生,试图软化打击,告诉他,“有一件好消息…你没有孩子,”因为有人与亨廷顿的孩子’S有50%的遗传疾病的几率。那’当里程意识到他的长期精子捐赠的毁灭性反应时。他有孩子,如果是的话,他怎么能找到多少?然后,他能做什么?

第二个线程涉及另一个亿万富翁,杰里米·帕特金。杰里米的朋友只关心自己,他的乐趣和欲望。他对使用年轻女孩的偏好,并与他的朋友分享他们,只是他许多不良特征之一,而且在那里’s nothing he won’停下来保持他的别人–truly, nothing.

在托管他的一方中,Jeremy接到了他姐姐的电话,告诉他她’发现了一些东西“that doesn’根本没有意义”并想知道他是否知道任何事情。“我们有可能我们有亲戚’甚至没有听说过?”她问他。这就是两个线程连接的地方。

虽然里程和Jeremy都同样成功,但他们对他们收到的信息的反应是截然相反的。由于每个人都努力吸收新闻以及它如何影响他,读者对使我们人类的品质有所了解。也许这让我们想知道我们如何对我们听到我们有致命的疾病,我们可能会在不知不觉中,我们可能已经传递给后代。

Linwood Barclay已经写了另一个优秀的小说,一个超出了神秘类型的惯例,并要求我们考虑我们可能没有想到的问题。善恶都展现在完美中先找你,如中世纪道德戏剧。

您可以阅读更多关于Linwood Barclay的信息网站.

看看完整的玛丽莲的神秘读书网站。除了预订帖子外,还有部分金老年人, 过去的大师和情妇,关于玛丽莲专栏,其对与神秘小说有关的一切的看法。

发表评论