Subscribe!
通过电子邮件获取博客帖子

查看RSS Feed.

Archives
Search

Leonard Goldberg的漂亮佩尼的绑架:书评

是可能的吗?杰克·里波特实际上是回到伦敦,野蛮化和谋杀城市街头的年轻女性?

基因将告诉,夏洛克福尔摩斯的女儿的Joanna Holmes Blalock,现在是一个高度尊敬的调查员。随着小说的开放,乔安娜在221B贝克街上看着窗外,她和她的丈夫约翰和他的父亲分享,她已故的父亲的同事沃森博士,并要求他们给她他们的女人的印象站在建筑物前面。虽然两个男人都是医生,但习惯于制作熟练的医疗诊断,他们的技能可以与乔安娜相比’这种专业领域的能力。

在她的丈夫微小地描述了女人之后’他的衣服,他推导出她是一个购物之旅的家庭主妇。乔安娜开始了她对色彩的赞美恭维她的反应。“But unfortunately,” she continues, “你错过了重要的一切。”  So Holmesian, don’t you agree?

乔安娜’解释为什么女人在那里,仰望他们的窗户,当然是正确的。通过女人的焦虑表达来判断’S脸,她的Intuits她已经来寻求帮助,当哈德森小姐,他们的Landlady进入并要求他们允许将女人带上楼上时,她的扣除是正确的。

艾玛亚当斯介绍自己,并解释说,她是伦敦Whitechapel Playhouse的主人’S东端。球员目前正在制作生产罗密欧与朱丽叶 和抱着朱丽叶的年轻女子,Penny Martin已经消失了。亚当斯夫人强调每个人都喜欢美丽的女演员,她在戏剧中对明星感到兴奋,但她对亚当斯夫人表示害怕她被危险所包围。然后她消失了。

一分钱’S消失后方是一串令人毛骨悚然的年轻女性谋杀,每一个比以前更加恐怖。苏格兰院子里的乔安娜和督察Lestrade是令人担心的,即杀人所做的方式表明他们可能已经被杰克的开膛手犯下了近三十年的贸易,或者可能是由一名副本杀手的贸易研究了开膛手’犯罪只是太好了。

毫无疑问,乔安娜继承了她的父亲’S调查人才和她的母亲’聪明,看起来和平衡,她的母亲是艾琳阿德勒,这是唯一露营福尔摩斯的女人。结合父母两位父母的最佳属性,乔安娜为自己的伦敦举办了名字,就像她的父亲一样,她释放了苏格兰院子里的解决案件。杰克·里波特已经逃避了二十八年前的法律,乔安娜决心,如果他已经退回,这次不会逃脱正义。

Leonard Goldberg是UCLA医疗中心的临床医学教授,以及一名书籍已被翻译成十几种语言的作者。您可以在此阅读更多关于他的信息网站.

看看完整的玛丽莲的神秘读书网站。除了预订帖子外,还有部分金老年人过去的大师和情妇,关于玛丽莲专栏,其对与神秘小说有关的一切的看法。

发表评论