Subscribe!
通过电子邮件获取博客帖子

查看RSS Feed.

Archives
Search

一个流氓’S公司由Allison Montclair:书评

右婚姻局的联合业主与英国表达方式一样不同,作为粉笔和奶酪。

虹膜火花,黑暗和娇小,是单身,在第二次世界大战期间为一个未命名的政府机构工作,有几个爱情,目前单身但与中级歹徒进行性涉及。

Gwendolyn Bainbridge,Tall和Blonde,是六岁的罗尼的陆军军官和母亲的寡妇,他是Bainbridge家族财富的继承人。由于她的年轻丈夫去世,Gwen在一年的疗养地中度过了一年,举行了一年的疗养院,这将是由于她的岳父·贝恩布里奇的影响,他们已经被拘留了她的年轻儿子的监护权。

贝恩布里奇勋爵’由于他让每个人都从最低妇女的妻子不开心和边缘,从非洲的回归让整个家庭放在动荡中。有些东西会把他带出房子和每晚到他的俱乐部,甚至在他的第一个晚上回家后六个月后,他拒绝解释。

虽然它是gwen’s late husband’表达祝愿他们的儿子没有被送到圣克里斯德’S,寄宿学校所有的男性贝恩布奇,贝恩布里奇勋爵坚持认为这个男孩被送到那里。不幸的是,男孩们都有Gwen和Ronnie’祖父完全控制了罗尼’小心和进展直到gwen’S精神科医生证明她完全从丈夫的崩溃中恢复过来’死亡,医生不愿意做的事情,至少还没有。

在私人生活和职业生命中,Gwen和Iris的生活中有很多事情发生了很多。虽然格温试图处理她对抗的父亲的岳父,但虹膜正试图通过她过去的职业生涯来与她当时所拥有的相当令人讨厌的事业。

两名妇女都试图使他们的业务风险成功。妇女在举行的新生比赛局努力,迎接新的客户,达布莱先生。他在战争中担任皇家英国海军后抵达英格兰,他告诉虹膜和格文,他希望与一个良好的基督徒妇女遇到一个适当的基督徒,他们愿意住在英格兰或其他地方的农村社区。也许甚至在他的祖国,他的祖国,Daile先生就是原子能机构’第一个非洲客户,以及第一个非白色的客户。

格温被她的感觉困扰,即戴西先生似乎到处都是。她认为,曾经可能是巧合,但她的第二个或第三次被男人和他的摩托车认真对待。当她向她的伴侣界边的感情时,伊利斯秘密地联系了她的男朋友,看看他能找到什么关于他们的新客户。

虽然这本书在七十年前发生了超过七十年前,但却有一个关于虹膜和格温的绝缘性。两人都是在第二次世界大战后发生的前所未有的变化。它包括妇女的新机会,但仍然留下他们希望落后的刻板印象。

Allison Montclair是书面幻想,恐怖和科幻小说的作者的假名。您可以在Web上的各个网站上了解更多关于她的信息。

看看完整的玛丽莲的神秘读书网站。除了预订帖子外,还有部分金老年人过去的大师和情妇,关于玛丽莲专栏,其对与神秘小说有关的一切的看法。

发表评论