Subscribe!
通过电子邮件获取博客帖子

查看RSS Feed.

Archives
Search

Ashley Weaver的特殊组合:书评

是否使Electra McDonnell成为专家保护者的本质或培养?她绕过最复杂的锁的能力可能是自然的产物,因为她是Master Cracksman Mick McDonnell的侄女。或者它可能是培育的产物,在他的家庭中成长并在与他的工作中拿走了几年。

无论如何,艾莉一样闻名,有一个人才,奇怪的是,在第二次世界大战的黑暗日子里带来了当局的注意。

当他们决定做一份工作时,艾莉和米克一直谨慎,但这一次,尽管他们在乎,但艾莉有一种不舒服的感觉,她可以’t shake.  一如既往,她’敬畏她的叔叔’掌握任何安全的能力’S组合,她觉得这一点“看着米克叔叔打开一个安全就像看艺术家画画一张图片或一个小提琴手玩一块复杂的音乐。”

米克自然在他们最新工作的现场没有任何困难的安全,并在里面拿出各种珠宝。当两人在进入时悄悄地离开房子时,艾莉在空中感觉发生了变化。几乎在她知道什么之前’发生了,她的双手被拉回后,她和她的叔叔在手铐。

到艾莉’惊喜,她和米克aren’带到警察局,而是似乎是私人居住的东西。 ellie.’S询问者告诉她,他有一个主张,融合了恩惠,如果他们接受她和米克将被释放。“他需要一个保护者,” she realizes.  It’同意提案或去监狱,所以艾莉和米克觉得那里’真的很少选择。因此开始为英国秘密服务和战争努力工作。

询问者是Gabriel Ramsay的主要,他告诉Ellie他需要她从一个可能或可能不是德国间谍的男人恢复一些论文。他们制定了他们的计划,两天后艾莉和拉姆耶进入了嫌疑人的房子,然后去了隐藏安全的房间。但是,当她在房间里闪过她的火炬时,她看到那些隐藏安全的大型绘画是歪斜的,安全是开放的。并且在地板上谎言一个男人在一群血液中。

因为她在她的Amory Ames系列中展示了,Ashley Weaver拥有一个惊人的诀窍,为生活带来英国历史。 特殊的组合随着城市涉及德国入侵​​和可能的间谍活动,将读者带到伦敦的黑暗的街道上。除了那里的主要故事’对艾莉的一个谜’s past, and it’s clear that it’■将在下一篇新颖的新系列中持续存在的问题。

您可以阅读更多关于Ashley Weaver的信息网站.

看看完整的玛丽莲的神秘读书网站。除了预订帖子外,还有部分金老年人过去的大师和情妇,关于玛丽莲专栏,其对与神秘小说有关的一切的看法。

发表评论