Subscribe!
通过电子邮件获取博客帖子

查看RSS Feed.

Archives
Search

玛丽凯利科纳否认:书评

有其父必有其女?凯莉普利特’父亲是一名私人调查员,自从他去世以来,她继续运行他的一个人的机构。她以前的病例让她带着枪伤伤口,但她’决心保持r&k调查。

否认,凯利接近一位老朋友斯蒂芬妮堡。实际上,这两个人都是最好的朋友,通过学校,进出彼此’房子,但那么时间和情况将它们分开。现在斯蒂芬妮想聘请凯利找到她失踪的父亲。

她向凯利解释说,她父亲和她父亲一起裂出了’自感恩节以来,六个月早些时候就和他说过。但现在她’他们怀孕了她的第一个孩子,她说她想在他们之间做出事情。

“我有时讨厌他,但爱他。明白我的意思了吗?” she asks Kelly。凯利只知道了太好了,已经了解了一些关于她自己的父亲的令人惊讶的事情。它’现在为她的情况做了太晚,所以她’他渴望帮助她的朋友清除一些事情。

当然,易于说说比做更容易。 Vince Burnotas是一个带有一个快速脾气的男人,曾经举行了各种半熟练的工作,无长。他显然没有’有任何亲密的朋友,他的邻居很少见到他。所以虽然凯利向她的朋友安慰他可能进入一些钱,是“啜饮玛格丽塔在墨西哥” right now, she’不确定她相信自己的话。

获得了vince的关键’当她的时候,凯莉开始经历他的散发物’被一个肮脏的气味所震撼。看着厨房,她找到了垃圾桶;在它中是一个单一的血腥手指。

好像这不够糟糕,房子的门突然打开,一个愤怒的女人进入。她告诉凯莉,她’s Vince’玛丽莲的女朋友,Vince已经让她搁浅在一条栏上,几周早些时候和她’自从此一直在寻找他。当凯莉问她关于文斯’S赌博的赌博,玛利伊恩在客厅周围围绕着客厅散落的赌博门票所证明的赌博“不止任何人。”他多次判断他’d问玛丽莲租金和赌博,他不是’t often a winner.

在调查中,文斯’被发现的汽车和他的身体,凯莉识别尸体。虽然警方认为汽车落在悬崖上是可疑的,但凯利感觉他们可能不会在案件中投入足够的时间或人力。她可以’留下斯蒂芬妮没有明确的答案,所以她的搜索继续。

Kelly Pruett是一个令人兴奋的新女主角,这是一个年轻女性,他们可能会成为一个私人调查员,但正在给它所有她所拥有的一切。如果努力和坚持不懈可以解决这种罪行,凯利将解决它。这是该系列中的第二本书,我希望更多。

您可以阅读更多关于玛丽keliikoa的信息网站.

看看完整的玛丽莲的神秘读书网站。除了预订帖子外,还有部分金老年人, 过去的大师和情妇,关于玛丽莲专栏,其对与神秘小说有关的一切的看法。

发表评论