Subscribe!
通过电子邮件获取博客帖子

查看RSS Feed.

Archives
Search

由RagnarJónasson去世的女孩:书评

想象一下自己是一个三十岁的女性:你在雷克雅未克留下你的教学职位,在冰岛最多的西方观点旅行700公里(435英里),你知道没有人,成为两个年轻女孩的老师,居住在阁楼中,传统是闹鬼的,并且发现镇上只有一个人在那里想要你。这是UNA的故事死去的女孩.

在他的其他独立奥秘和他的两名警察程序的偏离之中,RagnarJónasson将我们带来Skalár,这是兰纳斯半岛的偏远村。这是UNA(大多数冰岛人只有他们的名字所知)希望更好,更快乐的生活。刮在她的薪水作为这个国家的老师’首都,没有浪漫的附件,很少有朋友,也是与母亲的爱情,但偏远的关系,她决定采取广告的职位“在世界末日的老师。”

令人震惊的汽车之旅到Skalár应该对UNA有足够的警告,即她的时间不会是一个容易的。事实上,当她到达时,她发现村里唯一欢迎她抵达的人是Salka,那个推动UNA被雇用的女性,谁在她家里提供UNA房间。 Salka是一个单身母亲,其七岁女儿Edda是镇上的两个学生之一;九岁的kolbrún是另一个。 Skalár.’其他居民,一个例外,对她的到来或明确不友好,而UNA可以漠不关心’t understand why.

例外是Thór,一个与Hjördís一起生活的单身男子,拥有农场的女人’留住。虽然他’s friendly, he doesn’告诉UNA将他带到村里或他来自哪里,而她与Hjördís的简短遇到似乎UNA持近敌对。她没有’认为这两个人在一段关系中,他们互相怎样?

强制执行她的孤独是令人沮丧的天气,缺乏愉快的公司,以及餐厅,电视接收或图书馆的设施。并且Una被噩梦困扰着。她一直听到一个摇篮曲,看到一个穿着一件白色的衣服,在她的小房间里出现在阁楼的小房间里,然后在房子的不同房间。她终于用她的担忧接近Salka,听到一个在房子里生活的年轻女孩的故事,并在1927年去世了一个故事,这是一个无所不能地让她心意放心的故事。

与所有jónasson一样’s novels, 死去的女孩特色迷人的角色,铆接情节,以及一个独特的语言和文化的意义。这是另一个杰出的冰岛神秘。

Ragnarjónasson是冰岛的最畅销的作者,以及几个国际奖项的获胜者。他是冰岛黑中的联合创始人,Reykjavik国际犯罪写作节。从17岁开始,ragnar翻译了14个agatha克里斯蒂小说进入冰岛。除了英文版外,他自己的书籍已经翻译成法国,意大利语,波兰语和德语。 Ragnar拥有法律学位,作为雷克雅未克的投资银行家,在雷克雅未克大学教授法律。

您可以在此阅读更多关于他的信息网站.

看看完整的玛丽莲的神秘读书网站。除了预订帖子外,还有部分金老年人, 过去的大师和情妇,关于玛丽莲专栏,其对与神秘小说有关的一切的看法。

发表评论