Subscribe!
通过电子邮件获取博客帖子

查看RSS Feed.

Archives
Search

Ann Lambert住宿的鸟类:书评

比小村庄更和平。 Lucie,在加拿大’劳伦特山脉山?也就是说,这是和平,直到勤杂工Louis Lousance为邻居,夫人Anna Newman进行了一个小型修复工作,发现她的身体躺在她的花园里。

首席凶杀患者督察罗穆·莱克被称为现场。纽曼夫人’除了墙上的几个美丽的针尖景观外,屋宇的房子几乎是病态和清洁,缺乏任何knickknacks或艺术品。唯一不寻常的事情是一条在她的花园中发现的警察之一,一个金色链,带有一个连锁的魅力’s broken pieces.

魅力是希伯来信柴,一个词意味着生活在英语中,Leduc告诉年轻军官。 LEDUC比大多数非犹太人更熟悉希伯来信和犹太符号,因为他曾经工作过Shabbos Goy.对于蒙特利尔的正统犹太人,做工作(照明炉,打开和关闭灯光),他们被禁止在星期六,犹太人安息日做。但房子里没有其他犹太教的迹象–没有安息日的蜡烛,在她的前门没有mezzuah。

Marie Russell,Ste的另一个居民。露西,在她的同时为孩子们写一本书’S从她的大学教学岗位安息率。她’我想知道她应该是多么明确的昆虫的交配习惯–年轻人是否需要知道蚯蚓是雌雄同体,并且可以在浸渍雌性后同时同时配合两次,或者在浸渍雌性后爆炸?

玛丽回到她在蒙特利尔的前街区,到她长大的街道,探望她现在在痴呆症的围绕的母亲。当她是一个孩子时,在街区生活的家庭现在已经消失了,但这是真正是故事的中心,这是玛丽的地方’童年的回忆开始解锁纽曼夫人的谜团’s murder.

当玛丽终于使痛苦的决定将她的母亲放在记忆护理设施中时,她认为她认为她认为她认识到她童年的社区的另一个游客,并且故事的不同菌株开始走到一起。罗马和玛丽也是如此。

尽管谋杀案的秘密回到了几十年并在远离加拿大的国家开始,但一旦秘密被挖掘出来,他们就会触及玛丽,罗马霍以及社区中许多其他人的生活。小说’人物是完全可信的,他们的个人问题引人注目。作者使蒙特利尔市和斯特镇。露西活着活着;他们几乎成为自己的人物。

Ann Lambert是一种剧作家,其作品在加拿大,美国,欧洲和澳大利亚进行。她在蒙特利尔大森学院教授英语文学三十年,是加拿大国家剧院学校的戏剧计划前的前任。您可以在此阅读更多关于她的信息网站.

看看完整的玛丽莲的神秘读书网站。除了预订帖子外,还有部分金老年人, 过去的大师和情妇,关于玛丽莲专栏,其对与神秘小说有关的一切的看法。

发表评论