Subscribe!
通过电子邮件获取博客帖子

查看RSS Feed.

Archives
Search

当我将邮政承运人/联邦快递/ UPS交付人员看来,我从未想过这一天会发生警报。所以让这对所有人都有警告–小心你想要的!

曾经读过读过的十三个谜团的想法似乎都像天堂一样。现在,在我的研究中,有盯着我的小说盯着我。事实上,他们可能是aren’盯着粗糙;那’我想只是我的过度想象力。它们包括来自出版商的书籍,我是书籍’已经购买了,来自Minuteman图书馆系统的书籍。关于后者,我有十五本书,包括三本“in transit,”根据我的帐户。

作为我’在这个博客之前提到,我’m a fast reader.如果没有洗衣或清洁等烦人的中断,我可以在一天内阅读一本300页的书。但即使我也有一个突破点,我可能已经到了它。问题是,无论我每天阅读更多书籍,都发表了更多的书籍,其中很多我相信都值得阅读。

I’关于写给各种出版商并向他们宣传新的谜团,才能追赶几个月,直到我赶上几个月。但是我’恐怕我的要求将反馈,我’在暂停举起之前,请耗尽书籍。

所以我现在’在一个自制的岩石和一个艰难的地方。我想我’LL只是继续转向页面更快,更快,希望赶上。

玛丽莲

2回复“”

发表评论